陕西自考城市同盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

代理申请西安、渭南自考毕业证书

2 posters

向下

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Empty 代理申请西安、渭南自考毕业证书

帖子  自考女孩 周一 三月 03, 2008 5:55 pm

我部在近7年内 ,为西安 、渭南数千考生成功申请了毕业证书,受到广泛好评 。我们将

一如既往地秉承热情服务 、认真核对、快捷高效 、心系考生 、价格低廉的服务方针 ,不断改

进我们的工作。

申办毕业证书须知:

前来申办毕业证者 ,须持本人身份证(验原件,交复印件)、准考证 、专业考试计划规定

的全部课程考试成绩合格证以及实践环节 、毕业综合考核、毕业论文答辩成绩合格证 ,三张二

寸与首次办理12位号准考证同一底版免冠证件彩色照片(红背景 )前来办理 。(申请本科毕

业证者,须持国家承认学历的专科毕业证书原件及复印件,由审核人签字 、盖章后方可申请办理

毕业证书)。

注意事项:

1.《毕业生审核登记表》,此表必须由本人亲自用钢笔填写 ,不得用圆珠笔写,也不得由他人

代笔,不得折叠、污损。户籍栏必须注明城镇或农村。

2.在西安申办毕业证考生  ,《毕业生审核登记表》电话栏务必留西安市电话 ,渭南则留渭

南电话,以便即时和有问题的考生及时取得联系。

3.申办毕业证每年两次,时间为:每年的6月中下旬和12月中下旬。时间也可适当提前.

联系地址:西安市雁塔区长安南路375号恒大国际公寓11916号(陕西师范大学新西门对面)

联 系 人:强老师

注:外地或者因某种原因不能亲自前来办理者,可邮寄办理.

联系电话:029-83087058 (西安) 0913-8212533(渭南)

消息来源:自考茶聊吧

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Uuaio10
自考女孩
自考女孩
最高执行官
最高执行官

帖子数 : 45
注册日期 : 08-03-02

http://zktm.longluntan.cn

返回页首 向下

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Empty 自考的疑问

帖子  lhy0224 周六 三月 08, 2008 8:46 pm

你好!强老师:
我是曾给你发过18门自考成绩的考生,现在我在外地,不方便自己回去办理毕业证~~~~`现特恳请你代办理~~~望尽快回复我,好吗?急盼~~
因为我还要涉及到转考的事,就是我上次给你讲给的:我原本2000年在西安参加的自考专科___市场营销专业,2001年1月份开始拿到单科的自考成绩单,以后依次有2001年4月、2001年7月、2001年10月、2002年1月、2002年4月、2002年7月、2002年10月的单科成绩,共计在西安考过12门成绩,后来因为工作到外地就一直没有时间考了,直到2007年4月份和10月份在内蒙古完成了剩下的六门课程,现在共计完成了市场营销专科的18门成绩,也就是我给你发过去的18门成绩,是麻烦你帮我核实一下,是否符合申请毕业的全部课程,因为现在的考试课程有变化了,不知我考过的是否能顶替??
另外,强老师,我还有一个问题就是因为我2007年8月16日把西安的自考成绩转到内蒙古自考办了,当时就是因为8年有效期,怕我考过的成绩作废,一时心急就转过去了,~~~~要是早认识你,联系你就好了,不过现在能联系你也是我们有缘分吧~~~现在的我想再把内蒙古的全部18门成绩转回西安去办理毕业证~~~~~~内蒙古自考办的转考大概时间是3月中旬,时间马上就到了,我想请强老师尽快给我回复,好吗?知道强老师一定工作很忙,给你添麻烦了,还是请你百忙之中能容一点时间来阅读我的回信~~~~~~期待~~~

lhy0224
金星会员
金星会员

帖子数 : 4
注册日期 : 08-03-08

返回页首 向下

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Empty 回复: 代理申请西安、渭南自考毕业证书

帖子  自考女孩 周六 三月 08, 2008 8:53 pm

您好:
请将科目发过来,我先核对后再说.我们会尽力的.
自考女孩
自考女孩
最高执行官
最高执行官

返回页首 向下

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Empty 自考成绩

帖子  lhy0224 周六 三月 08, 2008 9:20 pm

2001年1月邓小平理论概论:62分-----
2001年4月政治经济学(财经类):61分-----经济应用文写作:67分----高等数学(1):61分-----
2001年7月马克思主义哲学原理:65分-----法律基础与思想道德:65分----
2001年10月对外贸易事实务:68分----投资股份与证券:85分------
2002年4月谈判与推销技巧75分----市场调查与预测:79分-----
2002年7月市场营销学:63分-----
2002年10月经济法概论:60分~~~~~以上12门是在西安考的
剩下6门在内蒙古考的:
2007年4月计算机应用基础:87分-----企业管理概论:82分---消费心理学:61分
2007年10月国民经济统计概论:74分----企业定价:82分----公共关系学:83分
以上共计18门~~~~请麻烦核实时间和课程?是否超过有效期八年的说法~~~

lhy0224
金星会员
金星会员

返回页首 向下

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Empty 回复: 代理申请西安、渭南自考毕业证书

帖子  自考女孩 周六 三月 08, 2008 11:28 pm

01年课程,我们向考办核实后联系您,好吗?
自考女孩
自考女孩
最高执行官
最高执行官

返回页首 向下

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Empty 等待答案

帖子  lhy0224 周一 三月 10, 2008 7:08 pm

自考女孩 写道:01年课程,我们向考办核实后联系您,好吗?

好的,非常感谢您,希望您尽快帮我向考办核实后的结果,能第一时间告诉我,好吗?
在这里,再次由衷的感谢您对我的帮助与支持~~~~~

lhy0224
金星会员
金星会员

返回页首 向下

代理申请西安、渭南自考毕业证书 Empty 等待

帖子  lhy0224 周五 三月 14, 2008 3:49 pm

你好!!自考女孩:
上次的课程是否帮我向自考办核实过呢?希望你能忙里偷闲的帮我问问好吗?我还在等你的回复呢~~`

lhy0224
金星会员
金星会员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题